Fabel Peribahasa - Bilif Abduh (Checklist via CV. Solusi Distribusi, 2018)
Berisi 24 dongeng dunia binatang yang ditulis dengan jenaka dan sangat imajinatif. Membaca dongeng ini akan membuat si kecil ceria, dan bahkan tertawa-tawa. Sangat cocok dibaca sebagai dongeng pengantar tidur. Ada cerita tentang keledai yang tak lagi dungu, menghilangnya si Hippo, buaya yang menangis, Kukur yang bijaksana, dan masih banyak lagi.