Senangnya Bermain Penambahan dan Pengurangan - Seo Ji Won (Gramedia M&C, 2018)
Aram dan Boram adalah dua saudara kembar. Mereka benci dengan pelajaran matematika karena merasa kesulitan dalam penambahan dan pengurangan. Suatu hari, mereka memutuskan untuk tidak masuk sekolah dengan berpura-pura sakit. Saat sedang asyik bermain game dan menonton TV di rumah, mendadak muncul seorang lelaki bertopi koboi yang mengajak mereka bertualang ke taman bermain yang menegangkan dan mempertemukan mereka dengan sebuah papan tulis ajaib yang akan mengajarkan penambahan dan pengurangan dengan cara yang menyenangkan.