Lakukan yang Terbaik, Zulfa! - Fadila Hanum (Tiga Ananda, 2018)
Zulfa terpilih sebagai petugas pengibar bendera di tingkat kecamatan. Namun, Zulfa justru khawatir. Ia takut kalau gerakannya salah. Ia juga khawatir tidak dapat melaksanakan tugas dengan baik. Apa yang dilakukan Zulfa agar ia dapat tampil dengan baik di upacara nanti?