Berani atau Takut - Fadila Hanum (Tiga Ananda, 2018)
Bunda memintaku tidur sendiri. Tapi, aku belum berani tidur sendiri. Haruskah aku mencoba tidur sendiri atau tetap tidur di kamar Bunda? Pilih berani atau takut?