Happy Son and Smart Dad- Koran Bekas - Zheng Chunhua (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Buku ini menceritakan kisah Datou dan burung beo peliharaannya yang berniat menjual koran bekas, tapi akhirnya memanfaatkan nya untuk hal yang lebih bermanfaat, seperti membuat topi koran, dan digambar.