Binatang - - (Bhuana Ilmu Populer Gramedia, 2018)
Buku aktivitas ini mempunyai lebih dari 20 halaman ajaib untuk dirangkai menjadi gambar-gambar berwarna. Anak harus memperhatikan titik-titik warna dan bentuk garis stiker untuk menyempurnakan gambar.