Khalil Sayang Adik - Ibrahim sayang Kakak - Irfan Amalee (Pelangi Mizan, 2018)
Menceritakan kakak beradik yang saling menyayangi. Selalu berusaha membahagiakan dan berbagi agar saling tercukupi.. Cerita ini diambil dari cerita rakyat yang telah dikenal luas di kalangan Timur Tengah, mengajarkan sikap empati kepada anak.