The Man Who Plays Piano - Rufin Dhi (Roro Raya Sejahtera, 2018)
Buku ini menceritakan perasaan Anka yang tak ada logika yang dengan seorang yang dinamainya tuan pianis, orang yang bertanggung jawab atas permainan pianonya yang indah yang mengalun dari gedung di sebelah perpustakaan.