Si Degil - Chinua Achebe (BasaBasi, 2018)
Buku ini merupakan cerpen yang menceritakan pergulatan orang-orang Afrika dibenuanya sendiri maupun di negara-negara Barat yang diceritakan dalam bentuk cerpen. Buku ini terbit setelah Chinua Achebe mengumpulkan cerpen demi cerpennya selama dua puluh tahun.