That Day - Jysa (Heksa Media Pressindo, 2018)
Buku ini menceritakan tentang Kim taehyung seorang Idol papan atas yang sedang berada di ambang popularitasnya, mau tidak mau harus mengikuti saran agensinya untuk menaikan pamornya kembali dengan mengontrak seseorang agar menjadi pacar palsunya. Jung hyeri, seorang gadis introvert yang memiliki kehidupan damai, mau tidak mau menerima tawaran dari seorang Idol aneh yang baru ia temui beberapa hari yang lalu secara tidak sengaja, dan mengubah kehidupannya menjadi sebuah drama.Hari itu merupakan sebuah awal dad plot-twisi bagi hidup mereka. Sejak hari itu, semuanya tak akan pernah sama lagi. Tidak boleh ada kata kembali ataupun menyesali. Persetan dengan cinta, mereka harus menjalani semua itu demi mengembalikan keadaan seperti sedia kala. Meskipun disisi lain, gadis itu sudah menyimpan sebuah nama dihatinya sejak lama.