Duo Tulalit - Iwok Abqari (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Buku ini menceritakan penghuni kos-kosan yang memang tulalit semua. Ada yang kebelet ingin jadi artis sinetron, ada yang kuliah sampai tujuh tahun nggak lulus-lulus, ada juga yang suka bikin masakan aneh-aneh. Apalagi ketika Deedee dan Meme ikut ngekos di Pondok itu, kejadian unik terus menerus bermunculan. Salah satunya, pesan misterius di hanging note pintu kamar Deedee dan Meme. Isi pesan dari Kacang Garing Dua Saudara itu selalu bikin Deedee dan Meme kegeeran sekaligus setengah mati.