Cara Mudah Pintar Main Harmonika - Danar Bayuardi (Kaktus, 2018)
Buku ini berisi tentang cara belajar harmonika dengan mudah. selain mengulas tentang kunci harmonika secara tuntas, pembaca juga dapat mengenal jenis-jenis harmoonika dan cara memainkannya sesuai dengan genrenya