Anomali Hati - Lubis Grafura (Buku Mojok, 2018)
Buku ini menyeritakan tentang kisah Alendra, seorang mahasiswa yang tertarik dengan ilmu fisika dan mendapatkan julukan 'profesor' di kampusnya, berkenalan dengan Sheli dari pesan yang kesasar ke gawainya. Dari sana mereka selanjutnya rajin berkirim kabar dan bersenda gurau.Segala usaha mereka lakukan untuk membuat waktu diantara mereka sejajar sehingga dua hati yang direntang oleh jarak bisa dipersatukan