Too Cold to Handle - Sofi Meloni (Elexmedia Komputindo, 2018)
Dua bulan. Aku punya dua bulan untuk memastikan proses pendekatan kami berhasil. Dengan sisa waktu yang ada, aku harus bergerak cepat menyusun rencana untuk mencairkan manusia dingin itu agar mimpiku menjadi istri Gunawan bisa jadi kenyataan