Mencetak Generasi Multitalenta - Erwin Widiasworo (Elexmedia Komputindo, 2018)
Buku ini memberikan cara, kiat, dan trik disertai penjelasan tentang bagaimana mengembangkan kecerdasan multitalenta pada anak. Tentunya semua itu dimulai sedini mungkin sejak anak masih dalam kandungan. Bagaimana cara mengembangkannya akan dijelaskan secara rinci sesuai tahap tumbuh kembang anak, disertai penjelasan tentang sikap-sikap yang harus dikembangkan oleh orangtua dalam mendidik anaknya