Ilmu Hitam Salesman - Fikri C. Wardana (Elexmedia Komputindo, 2018)
Buku ini banyak mengupas tentang salesman dari sisi teori dan pengalaman yang diracik menjadi adonan yang serasi dan nyaman diikuti. Buku ini berupaya menggabungkan pengetahuan yang dimiliki oleh seorang salesman dengan pelatihan yang diterima saat di kelas dan pengalaman yang telah diraih saat bekerja, serta cara membina karier agar semakin cemerlang.