Sebuah Seni Untuk Bersikap Bodo Amat - Mark Manson (Grasindo, 2018)
Dalam buku pengembangan diri ini yang mewakili generasi ini, seorang bloger superstar menunjukkan pada kita bahwa kunci untuk menjadi seorang yang lebih kuat, lebih bahagia adalah dengan mengerjakan segala tantangan dengan lebih baik dan berhenti memaksa diri untuk menjadi "positif"di setiap saat