10 Habits of Living Effectively - Dzul Fahmi (Psikologi Corner, 2018)
Sebuah buku yang mengajak untuk merefleksi diri dan berpikir ulang tentang kebiasaan yang efektif untuk kehidupan sehari-hari. Dengan melakukan 10 kebiasaan sebagai dasar pengembangan diri, membentuk kepribadian, menjalin hubungan baik antar individu, kelompok atau organisasi, buku ini juga mendukung peran aktif untuk memiliki suatu rencana jangka panjang dan jangka pendek, menemukan diri sendiri bersama passion yang mengantarkan kepada suatu penerangan (cahaya). Melibatkan dan menempatkan nilai-nilai pribadi sehingga seseorang dapat focus pada kebiasaan-kebiasaan efektif yang dilakukan sehari-hari. Selain itu, buku ini juga menawarkan saran untuk meningkatkan keterampilan dalam organisasi, pengambilan keputusan, bekerja sama, membangun relasi, dan banyak tugas-tugas yang berhubungan dengan manajemen dalam suatu organisasi.