Belajar Dari Sejarah Dan Lingkungan - Primadi Tabrani (ITB Press, 2018)
Buku ini membahas mengenai sejumlah fakta menarik tentang masa prasejarah Indonesia/Asia Tenggara yang sangat penting untuk meningkatkan wawasan nusantara dan wawasan kebangsaan serta menjadikan anak-anak Indonesia bangga sebagai putra-putri Indonesia.