Tupai-Tupai yang Bertengkar - Rachel Bright (Gramedia M&C, 2018)
Dua ekor tupai yang rakus, Cyril dan Bruce, sama-sama melihat sebuah biji pinus terakhir di sebuah pohon pinus yang tinggi pada suatu musim gugur yang berangin. Siapa cepat dia dapat!. Mereka lalu beradu cepat dan saling mengejar untuk mengambilnya! Inilah kisah yang amat menghibur tentang persahabatan dan belajar berbagi!