Creative Teaching - Robert Bala (Grasindo, 2018)
Mengajar semestinya merupakan aktivitas yang menyenangkan. Anak-anak pergi dengan gembira ke sekolah. Setiap malam saat tidur, mereka rasanya ingin cepat terbit matahari pagi agar bisa menyambut pagi dengan gembira. Apalagi mereka akan menemui teman-teman dan guru-guru yang dicintai. Buku Creative Teaching: Mengajar Mengikuti Kemauan Otak dapat membantu Anda untuk menggali kreativitas dalam mengajar. Metode yang digunakan juga menjadikan pembelajaran lebih menarik karena kreativitas yang digagas mengikuti pola kerja otak sehingga cara ini menjadi salah satu solusi untuk membuat kegiatan mengajar lebih menarik.