Jangan Salah Mengasuh Bayi (Pengasuhan Bayi Usia 0-5 Tahun) - Asti Musman (Oxygen Media Ilmu, 2018)
Buku Istimewa ini disusun dengan konsep sederhana, bergambar, praktis, dan informatif, yang mamedahkan para orangtua untuk merawat dan mengasuh balitanya. Di dalamnya juga dipenuhi dengan tabel, daftar, skrip sehingga buku ini sangat direkomendasikan untuk Anda, para orangtua yang sepenuhnya mencintai buah hati.