Jejak Sang Pencerah - Didik L. Hariri (Republika, 2018)
Buku ini berisi kisah perjuangan KH. Ahmad Dahlan dalam perjuangan membela umat dan bangsa yang disajikan dalam bentuk karya fiksi yang dikupas secara utuh jejak pemikiran dan perjuangannya beliau dalam ranah agama, politik, dan pendidikan.