Sherlock Holmes & Lima Kasus Paling Misterius - Sir Arthur Conan Doyle (Cakrawala, 2018)
Buku ini berisi tentang kisah misterius seorang pria berbadan tegap dan bertopeng mwngunjuungi kediaman Holmes untuk meminta tolong memecahkan kasusnya. Dalam kasus ini Holmes menghadapi seorang wanita cantik dan cerdik, ia adalah Irene Adler.