Change Your Habits - Isnaeni DK (Caesar Media Pustaka, 2018)
Begitu banyak potensi yang kita miliki. Janganlah berhenti untuk berprestasi selagi waktu masih berpihak kepada kita. Buku ini mengajak kita agar lebih mengenali siapa diri kita, apa cita-cita kita dan sudahkah kebiasaan kita yang sekarang ini sudah ideal untuk benar-benar dibiasakan sampai ujung waktu kita hidup di dunia.