Tips Sukses Menjadi Pekerja Rumah Tangga yang Profesional dan Berkualitas - Juliana Tjauda (Kanisius, 2016)
Buku ini berisi berbagai panduan mengenai tips sukses sebagai PRT yang berkualitas, serta kisah-kisah inspiratif. Bagi penulis, menjadi pekerja rumah tangga adalah profesi yang baik, setara dengan profesi-profesi lainnya.