Potensi Manusia - Primadi Tabrani (ITB Press, 2017)
Buku ini menyajikan dasar-dasar proses kreasi dan apresiasi sebagai landasan pengembangan dan pembinan tenaga dalam.proses kreasi dan pencapaian mutu serta identitas karya kelak sebagai landasan berpikir untuk kuliah apresiasi seni, tinjauan seni atau falsafah seni.