Kreasi Lipat Kertas - Izzul Fitriyah (Erlangga for Kids, 2017)
Buku anak ini berisi tentang cara membuat kreasi lipat dari kertas dengan bahan kertas origami, kertas HVS warna-warni, karton warna-warni hingga kertas bermotif seperti kertas kado yang tentunya dapat menarik minat anak-anak.