Kebijakan Membangun Karakter Bangsa - Riant Nugroho (Elexmedia Komputindo, 2018)
Ketika membahas bagaimana kebijakan membangun karakter suatu bangsa, mendadak saja gagap dan gamang. Banyak hal dibutuhkan, beberapa hal harus betul-betul kita perhatikan. Apa saja? Semua ada di buku ini. Buku ini mengupas tuntas bagaimana membangun karakter suatu bangsa sejak dini.