Menjadi Santri Paling Bahagia - Abdullah Al-Marwi (Semesta Hikmah, 2018)
Buku ini berisi pesan-pesan berharga untuk para santri agar meraih keberhasilan dengan maksimal. Terdapar peta kesuksesan yang ditulis secara ringkas dan sistematik agar menjadi santri yang sukses,berprestasi dan sukses dunia akhirat.