Socrates Cafe - Sahrul Mauludi (Elexmedia Komputindo, 2018)
Buku ini mengkaji beragam persoalan yang muncul dalam masyarakat digital. Buku ini berkonstribusi menguatkan literasi digital dan membangun dunia siber yang sehat. Anda akan diajak untuk bertanya dan bersikap kritis terhadap penggunaan media digital dan beragam konten yang tersedia di internet.