Karena Cinta Kuat Seperti Maut - Adimas Immanuel (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Buku ini berisi tentang kumpulan sajak-sajak ibarat mendengarkan seorang yang sedang bersenandika tentang cinta sehabis membaca berbagai narasi dalam Kitab Suci yang penuh tamsil.