Seks Dalam Layar - Indira Ardanareswari (Dialog Pustaka, 2018)
Buku ini berisi tentang Tema-tema seksualitas yang dikembangkan dengan tujuan menciptakan imaji seks (erotisisme) perlahan-lahan direstui di tingkat instansi perfilman menjelang pertengahan 1970an. Politik kebudayaan Orde Baru andil dalam menghasilkan lebih banyak film-film bertemakan seks melalui penggunaan bahasa visual yang erotis serta dialog-dialog yang profan. Mengingat hubungan antara seni dan kekuasan, maka hubungan toleransi dan intoleransi aktivitas seksual pada perfilman nampak pada beberapa periode.