Kesuburan Tanah dan Pupuk - Wanti Mindari, Bakti Wisnu Widjajanti (Gosyen Publishing, 2018)
Buku ini dirancang untuk kebutuhan mahasiswa, petani, dan pecinta tanaman. Buku ini berkembang dari waktu ke awkatu sejalan perkembangan zaman, Namun dmeinikan, pengetahuan dasar tentang tanah sebagai media tanam menjadi landasan konsep kesuburan yanah yang berhubungan dengan pertumbuhan tanaaman.