50 Resep Puding Cokelat Pilihan - Iva Hardiana (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Buku ini berisi tentang 50 resep pusing coklat pilihan berbahan dasar agar-agar bubuk, jeli instan bubuk, dan puding susu instan bubuk dan cokelar.