Kitab Jus Buah dan Sayur - Redaksi sehat (Second Hope, 2017)
Buku ini berisi penjelasan tentang ragam buah untuk jus, aneka khasiat buah , teknik membuat jus buah, dan ratusan resep jus buah untuk mencegah serta mengobati penyakit.