Rumus dan Materi SMP/MTs Super Lengkap - Kurnia Ayu Rahmawati (Istana Media, 2017)
Buku ini berisi tentang kumpulan rumus lengkap pelajaran Biologi, Matematika, Fisika, Kimia serta dilengkapi dengan soal-soal pilihan beserta pembahasan dan kunci jawaban. Tentunya akan mempermudah siswa-siswa SMP/ MTs untuk belajar.