100 Tokoh Penemu Terhebat di Dunia - Muhammad Ihsan Fauzi, Tin Zulaekha (BISA! Publishing, 2012)
Buku ini mengungkapkan sejarah dan penemuan-penemuan hebat dari zaman Aristoteles, filsuf terbesar sepanjang sejarah, Archimedes yang menemukan rumus segitiga, hingga Adam Osborne penemu komputer portabel.