Tindak Pidana Perdagangan Orang - Paul Sinlaeloe (Setara Press, 2017)
Buku ini dapat dibaca oleh siapa saja yang berkonsentrasi pada persoalan praktik dan pemberantasan tindak pidana perdagangan orang. Buku ini menjadi referensi untuk memperbaiki praktik serta regulasi yang telah ada.