Membongkar Budaya Komunikasi - Deddy Mulyana, Islaminur Pempasa (PT. Remaja Rosdakarya, 2017)
Buku ini mengajak kita sejennak keluar dari collective effeervsence nya emile Durkheim untuk melongok di balik gemerlap dan warna warni mempesona komunikasi kita sehari-hari dengan ringan.karena komunikasi bukan sekedar cara merangkai pesan dan merancang media, tetapi juga cerita mengenai makna.