Buku Panduan Dasar APE Alat Permainan Edukatif - Sri Widayati (Gava Media, 2018)
Buku ini berisi untuk anak usia dini yang merupakan kumpulan hasil karya mahasiswa PGPAUD UNESA khususnya angkatan 2012 dan 2014 dari mata kuliah media dan sumber belajar anak usia dini serta menjadi inspirasi pendidik PAUD untuk mengembangkan atau mengkreasikan alat permainan edukatif yang ada dalam buku ini.