Kamus Populer Istilah Biologi - Edward Erik (PT. Riugha Edu Pustaka, 2018)
Buku ini berisi tentang upaya peningkatan pengetahuan tentang ilmu sains khususnya ilmu biologi harus dilakukan secara berkelanjutan. serta dapat memberikan manfaat dan kontribusi terhadap perkembangan pendidikan khususnya terhadap generasi muda yang sangat haus akan ilmu biologi.