Tata Cara Membuat Pupuk organik - Sutriyono (Intimedia, 2017)
Buku ini berisi untuk mengajak petani dan para pengelolah tanaman untuk menggunakan pupuk yang ramah lingkungan dan bisa dibuat sendiri dengan bahan seadanya. tak lain, proses yang dipaparkan dalam buku ini diharapkan dapat menekan angka proses tanama agar petani mendapatkan hasil yang maksimal tanpa merusak tanah.