Business Plan - Yudi Pramudiana (PT Remaja Rosdakarya, 2017)
Bagaimana memulai rencana bisnis untuk para wirausahawan baru? Buku ini dapat dijadikan pedoman praktis bagaimana menyusun rencana bisnis Anda. Diulas dengan sederhana dan mudah dipahami, tentang bagairnana logika dan alur berpikir ketika seorang wirausahawan baru harus menetapkan rencana bisnisnya. Dengan adanya rencana diharapkan segala kemajuan atau kekurangan di bisnis baru yang dijalankan dapat segera diketahui. Dengan demikian tindakan koreksi atau perbaikan juga dapat segera dilakukan.Tambahan lagi, rencana bisnis yang terdokumentasi dan terstruktur dengan baik, dapat menjadi media komunikasi dengan calon mitra bisnis. Buku ini perlu Anda baca sebagai pelengkap khazanah pengetahuan praktis merencanakan bisnis baru Anda.