Inovasi dan Kreativitas Berbisnis - Imron Rosyadi (Empatdua Media, 2018)
Buku ini menghadirkan analisis teoritis atas pengalaman berbisnis, dalam hal inovasi. Inovasi merupakan suatu proses pembaharuan dari berbagai sumber daya, sehingga sumber daya tersebut bisa memiliki manfaat yang lebih bagi manusia. Saat ini inovas dipengaruhi oleh penggunaan teknologi, karena dengan menggunakan teknologi dapat mempermudah melakukan produksi berbagai produk yang baru.