Drama - Nur Iswantara (Penerbit Media Kreatifa, 2016)
Buku ini merupakan hasil pengalaman penulis ketika bergelut di dunia drama, baik sebagai penulis naskah drama, aktor, sutradara, pengelola pertunjukan. Buku ini membahas tentang esensi drama, bahasa drama, sejarah seni peran, teori seni peran, manusia pemeran, badaniah pemeran, jiwaiah pemeran, dsb.