Khutbah jum'at pilihan setahun - Abu Bakar Jabir al-Jazairi (Fatiha Publishing, 2018)
Khutbah Jum'at memiliki kedudukan yang agung dalam syariat Islam, sehingga seorang khatib harus melaksanakan tugasnya dengan sebaik-baiknya. Khutbah Jum'at diharapkan mampu memberikan pesan-pesan ruhaniyah dan mendorong pada ketaatan. Karena sesungguhnya khutbah Jum'at merupakan kesempatan yang sangat besar untuk berdakwah dan membimbing manusia menuju keridhaan Allah. Di antara keutamaan buku ini adalah: 1. Buku ini ditulis oleh ulama yang ahli di bidangnya. 2. Ditulis dengan menggunakan gaya bahasa yang mudah dipahami. 3. Hadis-hadis yang dipilih merupakan hadis sahih dan hasan. 4. Pembahasan setiap materi disampaikan secara jelas, lugas, dan sistematis. 5. Mencakup segala urusan kebutuhan umat Islam baik dari segi akidah, akhlak, ibadah, muamalah, dan adab.