Psikologi Komunikasi - Suciati (Buku Litera Yogyakarta, 2018)
Tinjauan perspektif Islam dimaksudkan untuk memberikan pemahaman bahwa kondisi kejiwaan yang berperan penting dalam proses komunikasi juga diatur oleh al-Quran dan al-Hadits, misalnya tentang peran jiwa, panca indera dan penerapan teknik komunikasi persuasif.