Teori Komunikasi Dalam Multi Perspektif - Suciati (Buku Litera, 2017)
Buku ini mengkaji teori-teori komunikasi yang dilihat dalam berbagai perspektif. Didalamnya terpapar dengan jelas tentang paradigma positivistik, paradigma interpretif, serta paradigma kritis yang mewakili pendekatan penelitian di bidang komunikasi.