Ensiklopedi Kesehatan Untuk Umum - Mutaroh Akmal, Zely Indahaan (Ar-Ruzz Media, 2017)
Buku ini membahasa tentang Kesehatan adalah hal yang sangat berharga yang dapat menentukan kualitas kehidupan seseorang. Tidak ada artinya uang melimpah atau jabatan tinggi, jika tidak ditunjang dengan fisik yang sehat.